Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 21 Februari 2010

Dijual PS2




Dijual cepat PS 2 cond. brg ok double stick, bs bwt dvd player. hrga 800rb. anda minat hub kami: 085640444928


wil. semarang demak purwodadi

Selasa, 09 Februari 2010

Pearls of Love English

"True love never dies for it is lust that fades away. Love bonds for a
lifetime but lust just pushes away."
Alicia Barnhart
I would fly you to the moon and back if you'll be . . . if you'll be my baby.
~ From a song by Savage Garden ~
You don't love a woman because she is beautiful, but she is beautiful
because you love her
Anonymous
I love you - those three words have my life in them.
~ by Alexandrea to Nicholas III ~
Sometimes the heart sees what is invisible to the eye
H. Jackson Brown Jr.
Marriage is a romance in which the hero dies in the first chapter.
Anonymous
Love Aint Love If You Have To Question It
Vijay Singh

Kumpulan Judul Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris

Berikut ini adalah kumpulan judul skripsi mahasiswa jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UIN Alauddin Makassar Angk. 2003 s/d 2005. Semuanya saya dapatkan dari Buku Alumni Wisuda ke-53 Tahun Akademik 2007 – 2008 di UIN Alauddin Makassar, kampus tercinta saya.

Bagi teman-teman yang ingin melanjutkan penelitian atau berniat membahas materi ini, semoga Allah menunjukkan kemudahan dalam pelaksanaannya.

1. The Application of Grammar Practice Activities in Communicative Language Teaching (CLT) Method to Improve The Grammar Ability of The First Year Student at SMU Negeri 3 Makassar (Ulfiati Arsyad)
2. The Influence of Peer Response in Writing Process to Improve Students Writing Ability : A Case Study at The Tenth Grade of United English Forum (UEF) Makassar (Marzuki)
3. Using Parallel Writing Technique Through Song to Improve The Writing Ability of The Second Semester Student of English Language and Literature Department of Adab Faculty of Alauddin Makassar (Ibrahim Manda)
4. The Application of Dictoyloss Teaching Strategy in Improving The Students English Achievement of The Second Year Students of SMA 3 Makassar (Mustakim)
5. Improving the Reading Comprehension of The Second Semester Students of PIKIH Program of UIN Alauddin Makassar (Wahyuni Arif)
6. The Application of Graphic Organizer Method in Improving Reading Comprehension of SMA Negeri 3 Makassar (Nirwana)
7. The Use of First Language Acquesition Approach to Teach in Speaking in Improving The Students Proficiency of PIKIH Program UIN Makassar (Hasanuddin)
8. The Effectiveness of Self Assessment Techniques in Improving Students English Speaking Proficiency at PIKIH Program of UIN Alauddin Makassar (Ahmad Hidayat)
9. The Effectiveness of English Comp. Program in Increasing The Second Year Student Interest in Learning English of Madrasah Tsanawiyah Negeri Reok in Nusa Tenggara Timur (Ema Ulfa Jihadah)
10. The Effectiveness of Imaginative Reading Materials in Improving Reading Comprehension of The Second Year Students of SMP 2 Arungkeke Jeneponto (Al-Sumarni)
11. Using Schema Activation Strategy to Increase the Second Year Students Reading Comprehension at SMP Muhammadiyah 1 Makassar (Asirah)
12. Developing the Students Ability in Writing Paragraph Through Quick writing at The Third Year Students of Madrasah Aliyah Syekh Yusuf Sungguminasa (Supriadi L.)
13. The effectiveness of The Aesthetic Realism Method in Improving Reading Skill at The Fourth Class at the Elementary School 141 Tuppu Kec. Lembang Kab. Pinrang (Nursia Umar)
14. Improving The Student Ability in Mastering Vocabulary Trough Word wish Game at The Fourth Year Student of Romang Polong Gowa (Islamiyah)
15. Improving Students Reading Comprehension Through Reading, Encoding, Annotiating, Pondering (REAP Technique) (A study at The Second Year Students of MA Madani Pao-Pao (Zevilia Rosita)
16. The Effectiveness of Word Analogies in Improving the English Vocabulary Mastery of The Second Year Students of SMA 1 Bontomarannu (Said Mulyadi)
17. Teaching Vocabulary Through Riddles to The Second Year Students of MAN Suli Kab. Luwu (Nurhaerah)
18. The Application of Personal Vocabulary Notes (PVN) Technique to Develop Students Vocabulary at The Second Year Students of SMA Muhammadiyah Kalosi Enrekang (Hariani)
19. Developing The Sixth Student Vocabulary Through Human Learning System of Private Primary School of Kampung Baru of Polman Regency (Sudarlam)
20. The Effectiveness of Based Problem Learning Strategy in Improving Students Speaking Skill at The Third Year Students of MA Bukit Hidayah Islamic Boarding School of Malino (Syafruddin Ishak)
21. Application of Exposition Strategy in Improving The Reading Comprehension of The Second Year Students of SMU Muhammadiyah Sungguminasa Gowa (Sunarti Pridayani)
22. Improving The Students Ability To Translate Texts Book Through Sentence Component Identivication (Muh. Ikhsan)
23. Using Skills Circuits to Improve The English Vocabulary Achievement of The Second Year Student at The MTs. Muallimin Muhammadiyah Makassar (Nurfaridah Budiman
24. Using Directed Reading Activity Strategy to Improve The Reading Comprehension of The Second Year Students of SMP Aisyiah Sungguminasa (Sukmawati)
25. The Roles of Args Model in Improving Students Motivation in Learning English Study at The Second Year Students of MTs. Pesantren Istiqomah Salumakarra Kec. Bupon Kab. Luwu (Nurwati)
26. Improving The Second Year Students Vocabulary of Madrasah Aliyah (MA) Madani Pao-Pao by Using Preview in Context (Rini Apri Susanti)
27. The Use of Guided Writing Procedures in Improving The English Writing Proficiency of The Second Year Student of SMA 1 Campalagian Polman Regency (Nasruddin)
28. Improving The Students Writing Ability Through The Circle Game at Muhammadiyah Sinjai (Yasni Siswani Syam)
29. The Effectiveness of English Technique As a Local Content at Elementary School (Study in Kec. Pitu Riawa Kab. Sidrap Academic Year 2007/ 2008 ) (Satrina)
30. The Casual Factors of The Third Year Students Difficulty in Learning Speaking at MTsN. 1 Wawotobi (Nirsan Yaningsih)
31. The Application of Directed Activities Redacted To Text (DADT) Method in Improving The Reading Comprehensions Ability of The Third Year Students of SMP 3 Ulilalau Soppeng Regency (Alimin)
32. The Effectiveness of Using English Song in Improving The Students Ability in Writing An Essay At The Second Year of SMAN 1 Bupon Kab. Luwu (Risqa)
33. The Use of Dictoglass To Increase The Students Speaking Achievement At The Third Year Students of SMP Negeri 1 Mattiro Sompe Kab. Pinrang (Anwar Arifin)
34. Study of The Effectiveness of Martessari Method in Kindergarten in Developing Students Skill (Besse Winda)
35. Sing Incidental Vocabulary Acquisition Method to Improve Students Vocabulary Mastery at The Second Year Students of SLTP Negeri 2 Pinrang (Rahmiati)
36. The Correlation Between The Students Learning Styles And Paragraph Organization Style at The English Education Department of UIN (Ahmad)
37. Motivating the Students With Disruptine Behavior in Learning English Through Brain Based Learning Method in Grade XI of SMA 14 Makassar (Resty Amaliah Sayuti)
38. Analyzing the Item Feasibility of English Test Used At SMA Negeri 9 Makassar (Khadijah Saenong)
39. Improving The First Year Students Achievement Through Recitation Techniques At MTs. DDI Majene (Mardiah)
40. Reducing Students Anxiety to Speak English Through Tense – Free Class Environment (A Study of The Third Year Students of MAN 1 Sinjai Utara, Sinjai) (Sudarmi)
41. Improving the Second Year Student English Speaking Ability Through Self Talk Strategy at MA Perguruan Islam Syekh Yusuf Sungguminasa Gowa (Muhammad)
42. The Implementation of Porto Polio Assessment in English Learning of SMUN 1 Pare-Pare (Zulkarnaen Sultan)
43. The Use of Start Simple Stories (SSS) Extensive Reading Method to Make The English Reading Learning Effective at The Second Year Students of MAN Model Makassar (Sutrismi)
44. Applying Top Down Processing Strategy in Improving Students Listening Comprehension at The Second Year of MA Islamic Boarding School Bone Regency (Muh. Fadli Mangenre)
45. Improving Students Reading Comprehension of The Second Year Students of MAN 2 Pare-Pare Through PSQSR (Tina Hastuti)
46. Improving The Students English Achievement Through Four by Four Thematic System at Grade XII of SMA Negeri 1 Bantaeng (A. Nunung Bakhtiar)
47. Improving The Second Year Students Listening Comprehension Skill Through The Application of JIGSAW Techniques at MAN 1 Makassar (Kartikawati)
48. The Effect of Cooperative Learning on Students Vocabulary Achievement Through The Application of Number Head Together to The Second Year Students at SMP 1 Bontotiro Bulukumba (Sri Andayani Lestari)
49. The Correlation Between The Students Prior Knowledge and Their Writing Achievement of The Third Year Student of MA Madani Alauddin Pao-Pao (Mardiana)
50. The Responses of Students and Readmes if Teachers For Developing of English Teaching System in KTSP Curriculum DDI Baruga (Rahmat)

by: Abied
http://meetabied.wordpress.com/2009/12/25/kumpulan-judul-skripsi-pendidikan-bahasa-inggris/

Minat Siswa

Banyak pihak mengatakan bahwa satu-satunya hal yang memperngaruhi kesuksesan murid di sekolah adalah murid itu sendiri. Pernyataan tersebut tidak seluruhnya benar.
Faktor utama dari kesuksesan siswa adalah kemampuan serta minat siswa.

Mengapa siswa tidak berminat sekolah ? Banyak faktor penyebabnya, diantaranya kondisi kelas yang tidak menyenangkan, guru yang tidak menyenangkan, metode mengajar yang tidak diminati siswa. Hal-hal tersebut dapat membuat siswa melanggar peraturan sekolah dan murid merasa terbatasi kreatifitasnya.

Alangkah baiknya jika tidak hanya murid saja yang harus membuat suasana konduksif dan memiliki minat belajar, tetapi pihak sekolah juga harus membuat murid senang berada di sekolah. Guru merubah cara mengajar. Mendidik murid bukan dengan cara "menghafal" murid yang suka menlanggar peraturan, tapi harus melihat terlebih dahulu mengapa murid tersebut melakukan pelanggaran.

Jadi, bukan hanya murid-murid yang perlu "introspeksi", tetapi KepSek, Guru, dan BP perlu introspeksi. Kegagalan murid belum tentu sepenuhnya kesalahan murid.


(http://pantatcrayonshinchan.multiply.com/journal/item/2)

Investasi Muamalat: http:investasimuamalat.blogspot.com/jadimemberyuwiedibayardolar

Investasi Muamalat: http:investasimuamalat.blogspot.com/jadimemberyuwiedibayardolar

http:investasimuamalat.blogspot.com/jadimemberyuwiedibayardolar

jadimemberyuwiedibayardolar

yuwie
Uang Gratis dari: yuwie everymonth $ 10.235
datang pada: sign up di sini

Yuwi adalah situs sosial net.working seperti MySpace, Facebook, Multiply, Friendster, dll. Hanya yang membedakannya adalah pembagian keuntungan bagi anggota Yuwi. Setiap bulan Yuwi akan membagikan keuntungan yang diperoleh dari iklan kepada seluruh anggota!

Yuwi adalah social net.working (sejenis Friendster) pertama di dunia yang membayar membernya dari periklanan yang mereka kelola. Artinya, di mana Yuwi bisa membayar kita? Jawabannya adalah ya, adalah pelekatan oleh iklan2 ato nampang halaman situs Yuwi. Mereka bekerja dengan beberapa perusahaan periklanan besar di dunia, dan hasilnya mereka dibayar terdistribusi yang sama member2nya, istilah populernya adalah RSR (Revenue Sharing Rate).

Mereka benar-benar menghargai kerja anggota kami.
Kita dapat menjadi bagian dari iklan yang masuk situs Yuwi, disebut RSR (Revenue Sharing Rate) adalah hasil dari Yuwi pendapatan yang didistribusikan di iklan2 mencuat mamber2nya. Jadi, apa yang kami lakuin di Yuwi dari upload foto, interaksi ma temen, ngajak temen join, chat, menulis blog, comment, dll ada imbalannya, bahkan hanya login dan mondar-mandir di member area (control panel) juga dibayar. Kalo member lain yang berkunjung di profil kita, ngliat album foto kita, baca blog kita, ato cumin ngeklik-ngeklik doang, kita bisa sudah dibayar, BAHKAN kita sendiri untuk melakukan dibayar lho :-)

Bagaimana cara Yuwi membayar ANDA?

Anda memiliki 2 pilihan:
1. Yuwi membayar ANDA melalui Paypal. Selanjutnya dari Paypal dapat langsung ditransfer ke bank ANDA di Indonesia seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI, dll Withdraw minimal $ 5 untuk Paypal.
2. Yuwi dapat mengirimkan cek ke berbagi negara, termasuk Indonesia. Jika ANDA memilih metode ini, ANDA dikenai biaya $ 1 untuk pengiriman. Menarik minimal $ 25 untuk cek.

Bagaimana Yuwi membayar ANDA?

Yuwi akan membayar kita setiap 1000 Impression = $ 0,50
(artinya: setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 rupiah untuk satu halaman, jika rupiahkan). Kita juga dapat penghasilan dari teman kita membalas merujuk kepada Level 10.

ANDA akan dibayar sesuai dengan RSR (revenue sharing rate) yang berlaku di bulan berjalan. Seperti contoh di bawah ini jika ANDA mengajak 3 teman dan teman ANDA mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referal membuka 1000 halaman per bulan.

Level ............ Refferal ........ ....... Tayangan Penghasilan
3 ............ 1 ................. 3.000 ....... .......$ 0,15
9 ............. 2 ................. 9.000 ...............$ 0,45
3 ............... 27 .............. 27.000 ..... .... $ 0,54
4 ............. 81 ................ 81.000 ..............$ 1,62
5 ............. 243 ................ 243.000 ..........$ 4,86
6 .............. 729 ............... 729.000 ............$ 14:58
7 .............. 2187 ................ 2.187.000 .........$ 43,74
8 .............. 6.561 ............. 6.561.000 ......... $ 328,05
9 ............. 19.683 .......... 19.683.000 .......... $ 984,15
10 .......... 59.049 ............ 59.049.000 ......$ 8.857.35

Total Earning untuk 1 bulan = $ 10.235.49 (Rp 95 Juta)

Per halaman yang dibuka (per tayangan / view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan.
ANDA mendapatkan sebagian dari arahan adalah untuk mendapatkan sampai level 10.

Persentase

Level -------------- Your Percentage
ANDA -------------- 10%
1 ------------------- 10%
2 ------------------- 10%
3 ------------------- 4%
4 ------------------- 4%
5 ------------------- 4%
6 ------------------- 4%
7 ------------------- 4%
8 ------------------- 10%
9 ------------------- 10%
10 ---------- -------- 30%

Penghasilan tersebut akan ANDA: $ 10.235 (atau setara dengan 95 juta per bulan atau lebih, jika Anda mengundang seorang teman lagi)

BAHKAN SAYA YAKIN UNTUK MENCAPAI 1000 DALAM SATU BULAN Impression
IS YG MUDAH

Biarkan teman-teman kita boomingkan Yuwi, sebelum terlambat. Saya yakin bisnis komunitas sosial seperti Yuwi akan booming di seluruh dunia.

Bayangkan jika tahun depan Yuwi memiliki anggota Friendster, dan banyak dari anggota di bawah referral ANDA, maka pada saat itu ANDA bisa menjadi sangat kaya.

Bagaimana ANDA tertarik?, Pasti tertarik bukan: Yuwi menghargai kita BANDINGKAN dengan situs-situs komunitas sosial lainnya, mereka tidak membayar kita seperserpun:

LANGSUNG Di Klik DI SINI

Apa saja yang dihitung ketika ada orang membuka halaman kita?
CARA KERJA Yuwi sangat Simple berikut:

1. ANDA dibayar ketika membuka halaman Profil
2. Dibayar ketika membuka halaman Blog
3. Dibayar ketika membuka halaman Foto
4. Dibayar ketika kamu komentar ke teman
5. Dibayar ketika teman Anda, ngebalas pesan teman Anda.
6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7. Dibayar ketika teman-teman kita melihat semua teman-teman kita.
8. Dibayar yang sama ketika kita melampiaskan teman-teman kita.
9. Kami juga membuat uang dari kami mengundang teman menulis.
10. ANDA dibayar ketika aktivitas di menu control panel (di member area)
11. DIBAYAR DIBAYAR dan garis bawah ... semua 100% SAMA seperti kegiatan kita di Friendster. Hampir semuanya SAMA PERSIS.
Bedanya justru di Yuwi kita dibayar. Khan menyenangkan :-)
12. Sebenarnya, hanya mengabaikan semua persyaratan di atas KARENA SEMUA BERJALAN OTOMATIS tetap karena KAMI JUGA DENGAN

TIDAK dihitung:
1. Reset atau reload untuk me-refresh halaman
2. Membuka halaman kurang dari 3 detik.

CARA UNTUK BEKERJA Yuwi

Banyak kebingungan, bagaimana sih sebenernya cara kerja Yuwi, ada temen yang nanya: beneran kan bisa ngehasilin uang? Banyak keraguan, banyak yang percaya, banyak yang iseng2 smile.gif Untuk alasan ini, gua mencoba untuk ngejelasin cara kerja Yuwi ... MENURUT PERNYATAAN Yuwi, selama ini social net.working website seperti

Friendster, Facebook bisa dapet pendapatan untuk Rp 20 juta lebih dari iklan yg Dol.lar muncul di situs mereka. Apa tugas mereka? Mereka hanya membuat website dan biarin tuh yang anggota bekerja. Jadi cerita Yuwi dia akan mencoba untuk-untuk keberuntungan adalah anggota kami. Lagi pula, semakin banyak anggota akan pemasukan yang lebih besar pendapatannya juga.

Jadi di mana Yuwi dapet uang untuk kita? Ya dari para pengiklan yang membayar ke Yuwi. Pengiklan akan membayar ke Yuwi berdasarkan page views. Misalnya iklan salah satu merek tertentu di profil / album / blog seseorang, maka pemasang iklan akan ditagih oleh Yuwi sesuai jumlah berapa kali iklan itu dilihat oleh orang. Jadi tidak perlu klak-klik iklan. Hanya satu, pastikan semua halaman terload. Kita sebagai pengguna diberikan fleksibilitas untuk dapetin penghasilan berbagi tampilan halaman jawaban seperti yang kita lakukan dan arahan (do-kami mengundang) untuk daftar Yuwi. Kalo di Friendster ANDA ingat judul Net.work Friends (temennya temen, temennya temen, temennya temen loe
bisa ampe 10.000 orang), 10.000 bayangin aja kalo Teman Net.work ini maen2 di Yuwi dan ngebrowse pic blog orang2.

Kenapa Yuwi membayar ANDA?

Logikanya mudah karena setiap ANDA membuka halaman ada iklan di halaman ini
terutama Google Ads, banner, dsb.

Perusahaan itu membayar Yuwi> Yuwi membayar ANDA "onmouseover =" this.style.backgroundColor = '# ebeff9' "onmouseout =" this.style.backgroundColor = '# fff' "> yang sederhana seperti ini.Perusahaan lain beriklan di Yuwi> Perusahaan yang membayar Yuwi> Yuwi membayar ANDA

Sangat logis!

Pokoknya, semakin sering kita aktif, semakin banyak tampilan halaman yang kita dapatin dan semakin cepat cek ke Yuwi dolar dari rumah kami. Pembayaran dapat kita tetapkan minimum, $ 25 minimum payout. Anda dapat mengatur pembayaran melalui cek atau Paypal. Periksa apakah mengatur, tulis nama asli seperti KTP dan alamat rumah dengan jelas

Untuk bisa mendapatkan penghasilan 4 digit mata uang $ $ dari Yuwi bukan hal yang sulit, bahkan jauh lebih besar! Persyaratan ini hanya satu, setelah register, harus aktif. GUARANTEED akan sukses! Ga percaya? Buktiin aja sendiri

Jadi untuk menjadi sukses di Yuwi harus aktif, maka sukses akan ANDA dapatkan. Program ini benar-benar 100%

Untuk mencapai sukses di Yuwi bukan sesuatu yang instan. Dibutuhkan kesabaran, ketekunan, ketekunan dan kekuatan mental. Jangan berharap setelah register, $ $ $ akan mengalir dengan sendirinya tanpa usaha. Semua kebutuhan bisnis.

Jika Anda bergabung melalui refferal saya ANDA otomatis menjadi teman saya dan saya benar-benar menghargai hal itu karena ANDA dapat pula mem-pass informasi ini kepada saya.
Mau Join GRATIS di Yuwi?

LANGSUNG menulis dalam The Click HERE

TIPS dan trik untuk ANDA :-)

Bagaimana menghasilkan jutaan views
Sekarang mungkin ANDA bertanya ... "Bagaimana menghasilkan jutaan views supaya bonus saya besar?"

Cara terbaik untuk halaman Anda melihat adalah menambahkan lebih banyak konten pada profil ANDA. Menambah banyak teman, tinggalkan komentar untuk teman, upload banyak gambar, dan aktif dengan blog. Semua yang dapat membuat orang lain melihat banyak halaman dari profil ANDA. Lebih aktif ANDA, lebih banyak dilihat halaman ANDA. Ingat, setiap ANDA menambahkan profil pada halaman ANDA, teman-teman ANDA diberitahu melalui Friend Feed mereka.

Setelah terdaftar sebagai teman ANDA ANDA arahan, membimbing dia untuk melakukan hal yang sama (mencari arahan lain) sehingga ANDA arahan lebih dan lebih. Mudah bukan?

Jutaan views itu sangat mungkin karena teman ANDA akan mengundang teman lagi dan jika ia mengambil total ANDA pandangan teman dari teman juga akan diakumulasikan dalam total views ANDA, terus dan terus hingga kedalaman 10 level, maka pada saat itulah ANDA mungkin mendapatkan Cek atau Paypal $ 10,235.49 (sekitar Rp. 95 juta) per bulan LUAR BIASA :-)

SIGN UP LANGSUNG Di klik di sini

http://www.yuwie.com/yuwie.asp?r=1022683

Senin, 01 Februari 2010

PT. DUTA FUTURE INTERNASIONAL INDONESIA

DBS (DUTA BUSINESS SCHOOL)
Adalah perusahaan E-Commerce yang bergerak di bidang pendidikan Enterpreneur dan agen pulsa listrik dengan sistem yang saling menguntungkan. Didirikan pada tanggal 10 November 2007. Mempunyai legalitas hukum :

SIUP : 510/2-0077-DISKUKM & PERINDAG/2008
TDP : 101115113715
NPWP : 02.789.009.4-429.000
SK MENTERI HUKUM & HAM :
AHU-09853 AH.01.0101 TH 2008


PT. DUTA FUTURE INTERNASIONAL INDONESIA dalam usahanya menggunakan sistem index bagi hasil dan telah diresmikan oleh Majelis Ulama Indonesia bahwa bisnis tersebut halal untuk dilakukan.

SEKILAS TENTANG DUTA FUTURE INTERNASIONAL DUTA BUSINESS SCHOOL


- Perusahaan dengan omset milyaran dibangun tanpa hutang oleh asli putra bangsa Indonesia
- Bukan bisnis piramid
- Memiliki sekolah bisnis (DBS) yang sudah berhasil mencetak banyak pengusaha sukses dari latar belakang apapun.
- Telah bekerja sama dengan semua opretor GSM & CDMA
- Keagenan pulsanya dapat digunakan diseluruh wilayah Indonesia bahkan dapat melayani transaksi luar negeri.
- Server pulsa dengan transaksi terbesar se-Indonesia (doc. TVRI September 2008)
- Produknya sangat diperlukan
- Modal usaha kecil / untuk segala lapisan
- Bisnis tanpa resiko
- Dukungan internet (e-commerce)
- Telah mempunyai akses ke berbagai Bank di Indonesia yang mendukung e-banking
- Telah bekerja sama dengan ribuan merchant di seluruh Indonesia
- Member secara langsung dilindungi asuransi
- Sistem kerja sangat mudah
- Tidak ada target bulanan
- Subsidi mingguan


Apakah anda ingin mempunyai usaha sampingan untuk menambah penghasilan anda?
Apakah anda ingin membuka usaha pribadi yang tidak membutuhkan banyak modal ?
Apakah anda ingin mendapatkan pulsa murah ?

KAMI ADALAH SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA !

"Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, sampai kaum tersebut merubah nasibnya sendiri"

"Sukses memang sulit, tapi lebih sulit kalau tidak sukses!"

"Orang sukses bukanlah orang yang tidak pernah gagal, tetapi orang sukses adalah orang yang paling banyak gagal namun terus bangkit dari kegagalan sehingga menjadi ahli dibidangnya."

"Hadapi, hayati & nikmatilah perjuangan Anda, karena sesudah kesulitan ada banyak kemudahan."

"Orang sukses jauh dari keluh kesah, malu, minder & putus asa!"

MERDEKA & GO FREEDOM!!!

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG.