Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 09 Februari 2010

http:investasimuamalat.blogspot.com/jadimemberyuwiedibayardolar

jadimemberyuwiedibayardolar

yuwie
Uang Gratis dari: yuwie everymonth $ 10.235
datang pada: sign up di sini

Yuwi adalah situs sosial net.working seperti MySpace, Facebook, Multiply, Friendster, dll. Hanya yang membedakannya adalah pembagian keuntungan bagi anggota Yuwi. Setiap bulan Yuwi akan membagikan keuntungan yang diperoleh dari iklan kepada seluruh anggota!

Yuwi adalah social net.working (sejenis Friendster) pertama di dunia yang membayar membernya dari periklanan yang mereka kelola. Artinya, di mana Yuwi bisa membayar kita? Jawabannya adalah ya, adalah pelekatan oleh iklan2 ato nampang halaman situs Yuwi. Mereka bekerja dengan beberapa perusahaan periklanan besar di dunia, dan hasilnya mereka dibayar terdistribusi yang sama member2nya, istilah populernya adalah RSR (Revenue Sharing Rate).

Mereka benar-benar menghargai kerja anggota kami.
Kita dapat menjadi bagian dari iklan yang masuk situs Yuwi, disebut RSR (Revenue Sharing Rate) adalah hasil dari Yuwi pendapatan yang didistribusikan di iklan2 mencuat mamber2nya. Jadi, apa yang kami lakuin di Yuwi dari upload foto, interaksi ma temen, ngajak temen join, chat, menulis blog, comment, dll ada imbalannya, bahkan hanya login dan mondar-mandir di member area (control panel) juga dibayar. Kalo member lain yang berkunjung di profil kita, ngliat album foto kita, baca blog kita, ato cumin ngeklik-ngeklik doang, kita bisa sudah dibayar, BAHKAN kita sendiri untuk melakukan dibayar lho :-)

Bagaimana cara Yuwi membayar ANDA?

Anda memiliki 2 pilihan:
1. Yuwi membayar ANDA melalui Paypal. Selanjutnya dari Paypal dapat langsung ditransfer ke bank ANDA di Indonesia seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI, dll Withdraw minimal $ 5 untuk Paypal.
2. Yuwi dapat mengirimkan cek ke berbagi negara, termasuk Indonesia. Jika ANDA memilih metode ini, ANDA dikenai biaya $ 1 untuk pengiriman. Menarik minimal $ 25 untuk cek.

Bagaimana Yuwi membayar ANDA?

Yuwi akan membayar kita setiap 1000 Impression = $ 0,50
(artinya: setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 rupiah untuk satu halaman, jika rupiahkan). Kita juga dapat penghasilan dari teman kita membalas merujuk kepada Level 10.

ANDA akan dibayar sesuai dengan RSR (revenue sharing rate) yang berlaku di bulan berjalan. Seperti contoh di bawah ini jika ANDA mengajak 3 teman dan teman ANDA mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referal membuka 1000 halaman per bulan.

Level ............ Refferal ........ ....... Tayangan Penghasilan
3 ............ 1 ................. 3.000 ....... .......$ 0,15
9 ............. 2 ................. 9.000 ...............$ 0,45
3 ............... 27 .............. 27.000 ..... .... $ 0,54
4 ............. 81 ................ 81.000 ..............$ 1,62
5 ............. 243 ................ 243.000 ..........$ 4,86
6 .............. 729 ............... 729.000 ............$ 14:58
7 .............. 2187 ................ 2.187.000 .........$ 43,74
8 .............. 6.561 ............. 6.561.000 ......... $ 328,05
9 ............. 19.683 .......... 19.683.000 .......... $ 984,15
10 .......... 59.049 ............ 59.049.000 ......$ 8.857.35

Total Earning untuk 1 bulan = $ 10.235.49 (Rp 95 Juta)

Per halaman yang dibuka (per tayangan / view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan.
ANDA mendapatkan sebagian dari arahan adalah untuk mendapatkan sampai level 10.

Persentase

Level -------------- Your Percentage
ANDA -------------- 10%
1 ------------------- 10%
2 ------------------- 10%
3 ------------------- 4%
4 ------------------- 4%
5 ------------------- 4%
6 ------------------- 4%
7 ------------------- 4%
8 ------------------- 10%
9 ------------------- 10%
10 ---------- -------- 30%

Penghasilan tersebut akan ANDA: $ 10.235 (atau setara dengan 95 juta per bulan atau lebih, jika Anda mengundang seorang teman lagi)

BAHKAN SAYA YAKIN UNTUK MENCAPAI 1000 DALAM SATU BULAN Impression
IS YG MUDAH

Biarkan teman-teman kita boomingkan Yuwi, sebelum terlambat. Saya yakin bisnis komunitas sosial seperti Yuwi akan booming di seluruh dunia.

Bayangkan jika tahun depan Yuwi memiliki anggota Friendster, dan banyak dari anggota di bawah referral ANDA, maka pada saat itu ANDA bisa menjadi sangat kaya.

Bagaimana ANDA tertarik?, Pasti tertarik bukan: Yuwi menghargai kita BANDINGKAN dengan situs-situs komunitas sosial lainnya, mereka tidak membayar kita seperserpun:

LANGSUNG Di Klik DI SINI

Apa saja yang dihitung ketika ada orang membuka halaman kita?
CARA KERJA Yuwi sangat Simple berikut:

1. ANDA dibayar ketika membuka halaman Profil
2. Dibayar ketika membuka halaman Blog
3. Dibayar ketika membuka halaman Foto
4. Dibayar ketika kamu komentar ke teman
5. Dibayar ketika teman Anda, ngebalas pesan teman Anda.
6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7. Dibayar ketika teman-teman kita melihat semua teman-teman kita.
8. Dibayar yang sama ketika kita melampiaskan teman-teman kita.
9. Kami juga membuat uang dari kami mengundang teman menulis.
10. ANDA dibayar ketika aktivitas di menu control panel (di member area)
11. DIBAYAR DIBAYAR dan garis bawah ... semua 100% SAMA seperti kegiatan kita di Friendster. Hampir semuanya SAMA PERSIS.
Bedanya justru di Yuwi kita dibayar. Khan menyenangkan :-)
12. Sebenarnya, hanya mengabaikan semua persyaratan di atas KARENA SEMUA BERJALAN OTOMATIS tetap karena KAMI JUGA DENGAN

TIDAK dihitung:
1. Reset atau reload untuk me-refresh halaman
2. Membuka halaman kurang dari 3 detik.

CARA UNTUK BEKERJA Yuwi

Banyak kebingungan, bagaimana sih sebenernya cara kerja Yuwi, ada temen yang nanya: beneran kan bisa ngehasilin uang? Banyak keraguan, banyak yang percaya, banyak yang iseng2 smile.gif Untuk alasan ini, gua mencoba untuk ngejelasin cara kerja Yuwi ... MENURUT PERNYATAAN Yuwi, selama ini social net.working website seperti

Friendster, Facebook bisa dapet pendapatan untuk Rp 20 juta lebih dari iklan yg Dol.lar muncul di situs mereka. Apa tugas mereka? Mereka hanya membuat website dan biarin tuh yang anggota bekerja. Jadi cerita Yuwi dia akan mencoba untuk-untuk keberuntungan adalah anggota kami. Lagi pula, semakin banyak anggota akan pemasukan yang lebih besar pendapatannya juga.

Jadi di mana Yuwi dapet uang untuk kita? Ya dari para pengiklan yang membayar ke Yuwi. Pengiklan akan membayar ke Yuwi berdasarkan page views. Misalnya iklan salah satu merek tertentu di profil / album / blog seseorang, maka pemasang iklan akan ditagih oleh Yuwi sesuai jumlah berapa kali iklan itu dilihat oleh orang. Jadi tidak perlu klak-klik iklan. Hanya satu, pastikan semua halaman terload. Kita sebagai pengguna diberikan fleksibilitas untuk dapetin penghasilan berbagi tampilan halaman jawaban seperti yang kita lakukan dan arahan (do-kami mengundang) untuk daftar Yuwi. Kalo di Friendster ANDA ingat judul Net.work Friends (temennya temen, temennya temen, temennya temen loe
bisa ampe 10.000 orang), 10.000 bayangin aja kalo Teman Net.work ini maen2 di Yuwi dan ngebrowse pic blog orang2.

Kenapa Yuwi membayar ANDA?

Logikanya mudah karena setiap ANDA membuka halaman ada iklan di halaman ini
terutama Google Ads, banner, dsb.

Perusahaan itu membayar Yuwi> Yuwi membayar ANDA "onmouseover =" this.style.backgroundColor = '# ebeff9' "onmouseout =" this.style.backgroundColor = '# fff' "> yang sederhana seperti ini.Perusahaan lain beriklan di Yuwi> Perusahaan yang membayar Yuwi> Yuwi membayar ANDA

Sangat logis!

Pokoknya, semakin sering kita aktif, semakin banyak tampilan halaman yang kita dapatin dan semakin cepat cek ke Yuwi dolar dari rumah kami. Pembayaran dapat kita tetapkan minimum, $ 25 minimum payout. Anda dapat mengatur pembayaran melalui cek atau Paypal. Periksa apakah mengatur, tulis nama asli seperti KTP dan alamat rumah dengan jelas

Untuk bisa mendapatkan penghasilan 4 digit mata uang $ $ dari Yuwi bukan hal yang sulit, bahkan jauh lebih besar! Persyaratan ini hanya satu, setelah register, harus aktif. GUARANTEED akan sukses! Ga percaya? Buktiin aja sendiri

Jadi untuk menjadi sukses di Yuwi harus aktif, maka sukses akan ANDA dapatkan. Program ini benar-benar 100%

Untuk mencapai sukses di Yuwi bukan sesuatu yang instan. Dibutuhkan kesabaran, ketekunan, ketekunan dan kekuatan mental. Jangan berharap setelah register, $ $ $ akan mengalir dengan sendirinya tanpa usaha. Semua kebutuhan bisnis.

Jika Anda bergabung melalui refferal saya ANDA otomatis menjadi teman saya dan saya benar-benar menghargai hal itu karena ANDA dapat pula mem-pass informasi ini kepada saya.
Mau Join GRATIS di Yuwi?

LANGSUNG menulis dalam The Click HERE

TIPS dan trik untuk ANDA :-)

Bagaimana menghasilkan jutaan views
Sekarang mungkin ANDA bertanya ... "Bagaimana menghasilkan jutaan views supaya bonus saya besar?"

Cara terbaik untuk halaman Anda melihat adalah menambahkan lebih banyak konten pada profil ANDA. Menambah banyak teman, tinggalkan komentar untuk teman, upload banyak gambar, dan aktif dengan blog. Semua yang dapat membuat orang lain melihat banyak halaman dari profil ANDA. Lebih aktif ANDA, lebih banyak dilihat halaman ANDA. Ingat, setiap ANDA menambahkan profil pada halaman ANDA, teman-teman ANDA diberitahu melalui Friend Feed mereka.

Setelah terdaftar sebagai teman ANDA ANDA arahan, membimbing dia untuk melakukan hal yang sama (mencari arahan lain) sehingga ANDA arahan lebih dan lebih. Mudah bukan?

Jutaan views itu sangat mungkin karena teman ANDA akan mengundang teman lagi dan jika ia mengambil total ANDA pandangan teman dari teman juga akan diakumulasikan dalam total views ANDA, terus dan terus hingga kedalaman 10 level, maka pada saat itulah ANDA mungkin mendapatkan Cek atau Paypal $ 10,235.49 (sekitar Rp. 95 juta) per bulan LUAR BIASA :-)

SIGN UP LANGSUNG Di klik di sini

http://www.yuwie.com/yuwie.asp?r=1022683

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar